Blog Receitas Outros

Macarrão de arroz com vegetais e lascas de frango



Publicado em 11/09/2013

Ingredientes
10 g de macarrão de arroz
500 ml de água fervente
1 colher (sopa) de repolho roxo picado bem fininho
1/4 de xícara de peito de frango cortado em tirinhas e refogado em azeite
1/4 de xícara de folha de agrião
Suco de 1/2 limão
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
1/2 colher (chá) de gengibre picado
1/2 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
1 colher (sopa) de gergelim branco
1 colher (sopa) de gergelim preto
1 colher (sopa) de castanha de caju picada
Sal a gosto

Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe o macarrão na água fervente por apenas dois minutos. Passe por água fria e reserve. Em uma tigela, misture o restante dos ingredientes. Junte o macarrão de arroz, misture bem e sirva. Rende 1 porção.