Torta integral de atum - Mais Natural - Franquia de Produtos Naturais
Blog Receitas Tortas

Torta integral de atum



Publicado em 25/11/2014

INGREDIENTES

Massa:

2 ovos

2 xícara de trigo integral

1 xícara de leite

1/2 óleo de girassol

1 xícara de aveia fina

1 colher de sopa de fermento

sal a gosto

 

Recheio:

1 cebola picada

1 tomate picado

2 ovos cozindos picados

2 lata de atum natural moído

1 colher de cheiro-verde

sal e pimenta a gosto

 

MODO DE PREPARO

Massa:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo. Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento

 

Recheio:

Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se incorporaremEm uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos.