Torta de liquidificador integral - Mais Natural - Franquia de Produtos Naturais
Blog Receitas Tortas

Torta de liquidificador integral



Publicado em 30/09/2013

Ingredientes:

Massa
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
5 ovos
1 colher de sobremesa de sal
2 xícaras de farinha de trigo integral
2 colheres de sopa de linhaça dourada moída
1 colher de fermento em pó

Recheio
2 latas de atum
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 tomate sem semente picado
1 cenoura ralada
Orégano a gosto
Sal a gosto

Preparo: 

Massa
Bater no liquidificador todos os ingredientes líquidos. Acrescentar a farinha de trigo integral e a linhaça dourada moída. Após desligar o liquidificador, acrescentar o fermento em pó e mexer suavemente.

Recheio
Misturar todos os ingredientes.

Montagem
Untar a forma com margarina e farinha de trigo integral. Colocar metade da massa e todo o recheio, finalizar com a outra metade da massa. Levar ao forno por 35 minutos.