Torta de espinafre com mussarela de búfala - Mais Natural - Franquia de Produtos Naturais
Blog Receitas Tortas

Torta de espinafre com mussarela de búfala



Publicado em 16/06/2015
Para fazer a massa, você vai precisar de:
- 1 copo de 200 ml de farinha de trigo
- ½ copo de 200 ml de farinha de berinjela
- 1 copo de 200 ml de leite de soja
- ½ xícara (das de chá) de azeite de oliva
- 1 colherinha de sal (marinho)
- 1 colherinha de fermento em pó
 
Os ingredientes do recheio são:
- 1 colherinha de azeite de oliva
- 2 dentes de alho grandes
- 1 colher normal de cebola ralada cheia
- 2 maços de espinafre cru
- 4 bolas de mussarela de búfala (grandes) picadinhas
- Sal e pimenta do reino (quantidade que você achar melhor)
 
Como preparar:
Processe no liquidificador os ingredientes da massa e deixe reservado. Numa panela de tamanho médio, coloque o azeite, aqueça-o, refogando o alho e cebola até ficar douradinho. Coloque o espinafre e mexa para que amoleça. Agora você vai derramar a massa que você reservou em uma forma (untada) e cobrir com o espinafre e a mussarela de búfala. Em seguida, basta levar ao forno, que deve estar pré-aquecido, e deixar por trinta minutinhos.