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Torta de amaranto com abobrinha



Publicado em 20/04/2016
Ingredientes:
Massa: 
- 1 ovo orgânico 
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz 
- 1 xícara (chá) de amaranto em flocos 
- 1 colher (sopa) de semente de linhaça 
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco 
- 3 colheres (sopa) de água 
- Sal marinho a gosto 
 
Recheio:
- 1 colher (sopa) de óleo de coco 
- 1 colher (sopa) de cebola picada 
- 1 dente de alho amassado 
- 1 xícaras (chá) de abobrinha cozida em cubos 
- 1 xícara (chá) de brócolis cozido 
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubos 
- Sal marinho a gosto
- Pimenta do reino a gosto 
 
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, até ficar lisa e homogênea. Coloque a massa em um recipiente de vidro coberto e leve a geladeira por cerca de 15 minutos. Em uma panela, aqueça o óleo de coco e refogue a cebola e o alho, acrescente os demais ingredientes e tempere com sal e pimenta. Em uma forma, abra parte da massa para cobrir o fundo e as laterais. Acrescente o recheio frio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.