Salmão com óleo de cártamo - Mais Natural - Franquia de Produtos Naturais
Blog Receitas Peixes

Salmão com óleo de cártamo



Publicado em 08/09/2015

Ingredientes

- 1/4 xícara(s) de quinoa

- 1 xícara de água

- Sal a gosto

- Pimenta-do-reino branca a gosto

- 1/2 colher (chá) de suco de limão

- Pimenta dedo de moça picada a gosto

- 1 colher de sopa de óleo de cártamo

- 1 xícara de chá de manga em cubos pequenos

- 1/4 xícara de chá de cebolinha verde picada

- 200 gramas de salmão.

 

Modo de preparo

Tempere o salmão utilizando suco de limão, pimenta do reino, sal, entre outros temperos. Misture todos esses ingredientes e coloque sobre o salmão. Em uma panela média, colocar a água, o sal e o a quinoa. Tampar e cozinhar por 25 minutos em fogo médio. Asse o salmão no forno em temperatura de 200°C por 25 minutos até dourar. Numa vasilha, coloque a quinoa, a pimenta dedo de moça picada, o óleo de cártamo. Misturar bem. Delicadamente acrescentar a manga, a cebolinha, o salmão (cuidado para não quebrar o salmão).