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Salmão ao sal rosa do himalaia



Publicado em 18/08/2015
Ingredientes: 
- 2 filés de salmão
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de fubá
- Pimenta Preta e Sal Rosa do Himalaia a gosto.
- Alface, repolho roxo e tomate sweet.
 
Para o molho:
- 1 raminho de folhas de hortelã
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) raspas de limão
- 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
 
Modo de preparo:
Despeje o azeite em uma tigela e adicione o suco de limão e as folhas de hortelã. Misture bem. Passe o fubá pelo salmão, polvilhe o sal e leve para grelhar dos dois lados em azeite de oliva, até que doure e fique crocante. Monte a salada no prato, coloque o salmão sobre ela e polvilhe com os moedores, a pimenta e o sal rosa. Sirva a seguir com vinho branco gelado.