Blog Receitas Outros

Pizza Saudável



Publicado em 03/03/2015

Ingredientes:

500g de farinha de trigo.

2 xícaras de farinha de trigo integral.

2 colheres de sopa de margarina.

1 colher de sopa de açúcar.

1 colher de chá de sal.

1 pacote de fermento biológico seco.

1 xícara de água morna.

1 colher de sopa de farinha de linhaça.

1 colher de sopa de gergelim.

 

Modo de Preparo:

Faz a esponja com um pouco de farinha de trigo, água morna e fermento, deixa descansar por 15 min. Depois acrescenta o açúcar, o sal, a margarina, a farinha de linhaça , farinha de trigo integral e o gergelim. Mistura e sova, divide no tamanho desejado e deixa descansar por mais 30 min. Abre a massa numa mesa enfarinhada põe em uma assadeira, fura a massa com um garfo e coloca molho e leva para assar por 15 min. Retira do forno e coloque o recheio de sua preferência. Esta receita rende 3 pizzas médias.