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Pêssegos grelhados com iogurte e hortelã



Publicado em 06/01/2015

Ingredientes:

2 pêssegos maduros mas ainda firmes

4 folhinhas de hortelã

4 colheres de sopa de iogurte natural (ou natas batidas)

Açúcar ou adoçante

 

Modo de preparo:

Lave bem os pêssegos e corte-os ao meio retirando cuidadosamente o caroço para que permaneçam inteiros. Polvilhe-os ligeiramente com um pouco de açúcar e coloque-os na chapa (ou numa frigideira anti-aderente) bem quente. Deixando-os caramelizar um pouco. Retire-os então para um prato e deixe arrefecer um pouco. Entretanto misture o iogurte (ou as natas batidas, se preferir) com um pouco de açúcar ou adoçante a gosto (também poderá usar mel) e encha a concavidade dos pêssegos onde anteriormente se encontrava o caroço. Decore com as folhas de hortelã e sirva de imediato.


Rendimento: 2 porções