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Panqueca de soja e ricota



Publicado em 07/05/2012
Ingredientes:
1 ovo
4 xícaras(chá) de ricota temperada
1/2 xícara(chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara(chá) de leite de soja
1 colher(café) de sal
2 xícaras(chá) de molho de tomate temperado
Margarina para untar
 
Modo de fazer:
No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto a ricota e o molho de tomate. Unte uma frigideira pequena com margarina e retire o excesso com papel-toalha. Leve ao fogo médio(180ºC) e, quando aquecer, coloque uma concha pequena de massa. Levante a frigideira e faça movimentos circulares, para que a massa se espelhe por todo o fundo. Com uma espátula, vire a panqueca e deixe dourar dos dois lados. Retire a panqueca da frigideira e reserve. Repita a operação até toda a massa acabar. Em seguida, recheie cada uma delas com a ricota temperada a gosto, e regue com o molho de tomate. Prontinho!