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Panqueca de quinua com espinafre e queijo



Publicado em 24/02/2015
Ingredientes:
2 ovos
3 colheres (chá) de manteiga light
1 copo (240 ml) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de farinha de trigo branca
5 colheres (sopa) de quinoa em flocos
½ colher (chá) de sal
 
Recheio:
½ cebola picada
1 maço de espinafre lavado e picado
2 fatias grossas de queijo branco light picado
Sal a gosto
 
Modo de preparo:
No liquidificador, bata por 2 minutos os ovos, a manteiga, o leite, as farinhas, a quinoa e o sal. Coloque uma concha da massa em uma frigideira antiaderente pré-aquecida e espalhe bem. Doure os dois lados. Repita a operação até acabar a massa.
 
Recheio:
Refogue a cebola e, em seguida, acrescente o espinafre. Deixe refogar e escorra a água que soltar da verdura. Junte o queijo e refogue por mais 2 minutos. Bata no liquidificador ou processador até formar um creme homogêneo e tempere com sal. Recheie as panquecas e sirva.