Blog Receitas Carnes

Frango de forno com manjericão



Publicado em 11/08/2015
Ingredientes:
- 1 de peito de frango limpo e cortado ao meio
- 1/4 xícara de manjericão fresco
- 1/2 xícara de cebola picada
- 1 colher (sopa) de alho amassado
- Azeitonas laminadas
- 1 colher (café) tempero Mrs. Dash ou (orégano, sálvia fresca e pimenta do reino) 
- 1 pitada de sal
- 3 colheres de sopa de vinho branco
- Papel alumínio
- Azeite ou óleo para untar
 
Modo de preparo:
Faça cortes inclinados no peito de frango, tempere com sal e o Mrs Dash reserve. Com um processador (no “pulsar”) triture os ingredientes: a cebola, o alho, pitada de sal (pois o frango já está temperado com sal), o manjericão, o vinho branco,  e as azeitonas. Depois dos ingredientes processados, recheie os cortes do frango. Salpique o temperinho Mrs Dash por cima do frango já recheado. Deixe descansar na geladeira por 30min para encorpar o sabor. Corte o papel alumínio e unte com o óleo ou azeite, deite o frango e feche como um trouxinha. Leve ao forno pré aquecido a 180º por 50min. Com 30min de forno, faça uma abertura na trouxinha (com cuidado para não se queimar com o vapor) para ajudar a evaporar a água mais rapidamente.