Cookies de aveia, canela e uva-passa - Mais Natural - Franquia de Produtos Naturais
Blog Receitas Biscoitos

Cookies de aveia, canela e uva-passa



Publicado em 29/11/2013

Ingredientes:
1 xícara (225 g) de manteiga amolecida
1 xícara (220 g) de açúcar mascavo, apertado na xícara
1/2 xícara (100 g) de açúcar
2 ovos
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 1/2 xícara (190 g) de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de cravo-da-índia
1/2 colher (chá) de sal
3 xícaras (250 g) de flocos de aveia
1 xícara (145 g) de uva passa

Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180ºC.
Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar, os ovos e a baunilha até formar um creme homogêneo. Em uma vasilha separada, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, o cravo e o sal. Ponha os ingredientes secos na tigela com a manteiga. Acrescente a aveia e a uva passa. Misture bem a massa. Coloque colheradas da massa em um tabuleiro que não precisa ser untado.

Rende 36 cookies