Bolo integral de maçã - Mais Natural - Franquia de Produtos Naturais
Blog Receitas Bolos

Bolo integral de maçã



Publicado em 11/11/2014

Ingredientes:

2 maças inteiras com casca

3 ovos

2 xícaras de açúcar mascavo

1 xícara de óleo

2 xícaras de farinha de trigo integral

1 xícara de aveia em flocos

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher de sopa de canela em pó

Açúcar demerara e canela para polvilhar

 

Modo de fazer:

No liquidificador bater os ovos, o açúcar mascavo, óleo e as cascas das maçãs. Numa tigela, misture a farinha com a aveia, o fermento e a mistura do liquidificador. Junte á mistura as maçãs picadas e a canela. Em uma assadeira com furo no meio ou retangular, untada com óleo e farinha integral, coloque a mistura do bolo. Por cima salpique a mistura de açúcar demerara com canela. Asse em forno pré-aquecido e em 180º. Se desejar, coloque na mistura do bolo, junto com as maças, passas e castanha-do-pará.