Bolo de limão com iogurte e óleo de coco extravirgem - Mais Natural - Franquia de Produtos Naturais
Blog Receitas Bolos

Bolo de limão com iogurte e óleo de coco extravirgem



Publicado em 04/08/2015
Ingredientes:
- 1 copo (200 ml) de iogurte natural 
- 1 copo (200 ml) de Óleo de Coco Extra Virgem 
- 1 caixinha de gelatina sabor limão 
- 1 pacote massa pronta para bolo sabor limão
- 4 ovos 
- 1 colher (sopa) de fermento em pó 
 
Cobertura: 
- 1 lata de leite condensado 
- Suco de 2 limões
 
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa homogênea. Em seguida acrescente o fermento. Pré-aqueça o forno à temperatura de 180º. Despeje a mistura em forma redonda grande com furo. Asse durante 30 a 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Misture o leite condensado ao suco de limão. Passe a cobertura sobre o bolo e sirva em seguida. Se preferir, decore com raspas de limão.