Blog Receitas Bolos

Bolinhos de quinoa e grão de bico



Publicado em 23/06/2015

Ingredientes:

- 1/3 xíc de quinoa em grão

- 200g de grão-de-bico cozido

- Tomilho fresco a gosto

- Salsa crespa fresca a gosto

- Cebolinha a gosto

- 1 cebola pequena

- Sal a gosto

- Azeite a gosto

- 1 colher de sopa de tahine

- 1 colher de amido de milho

- 2 colheres de fubá

 

Modo de preparo:

Refogue a cebola picada em azeite, sal e um ramo de tomilho fresco. Adicione a quinoa e 1 xícara de água. Deixe cozinhar. Coloque a quinoa e o grão-de-bico cozidos no liquidificador, as ervas frescas, o tahine, o azeite e bata. Se precisar, acrescente um pouquinho de água. Retire do liquidificador e coloque em uma vasilha. Misture o fubá e o amido de milho. Experimente o sal. Faça bolinhas ou kibinhos com a colher e asse na forma anti-aderente até que fiquem crocantes!