Arroz com Cranberry e Amêndoa - Mais Natural - Franquia de Produtos Naturais
Blog Receitas Outros

Arroz com Cranberry e Amêndoa



Publicado em 13/06/2014

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picadinha
2 xícaras (chá) de arroz branco
100g de Cranberries
4 xícaras (chá) de água fervente
Salsa picada a gosto
50g de amêndoas em lascas levemente torradas

Modo de Preparar
Colocar água em uma panela para ferver. Enquanto isso, aquecer azeite em uma outra panela e dourar a cebola. Acrescentar o arroz branco e as cranberries secas. Refogar um pouco e acrescentar a água fervente. Cozinhar o arroz, em fogo baixo, com a panela semi tampada até secar um pouco. Acrescentar a salsa, tampar a panela e deixar até o arroz ficar cozido, mas "al dente". Retirar do fogo. Juntar as amêndoas no momento de servir. Misturar, servir e aproveitar esta deliciosa dica da Mais Natural!